Tischler-Azubis besuchen Türenwerk

Am Mittwoch, den 30.01.2019 besuchte die Tischler Oberstufe HDTO3 mit ihrem Klassenlehrer Thomas Tenberken die Firma HUGA Holztüren in Gütersloh.

Die Auszubildenden konnten im Rahmen einer interessanten Betriebsbesichtigung die Herstellung hochwertiger Innentüren nachverfolgen. Eric Barteldrees und Günter Wittenborg erläuterten die einzelnen Arbeitsschritte an den modernen Maschinen.

Anschließend vertieften die Auszubildenden im Gespräch mit den Vertretern der Firma HUGA ihre im Lernfeld 9 „Bauelemente des Innenausbaus herstellen und montieren“ erworbenen Kenntnisse. Alle Fragen konnten im Gespräch beantwortet werden. Der Gang durch die Ausstellung rundete den gelungenen Unterrichtsgang ab.

Die Klasse HDTO3 bedankt sich bei der Firma HUGA Holztüren recht herzlich für die freundliche Aufnahme!

Herr Woidich