Kursfahrt nach Amsterdam

Fünf abwechslungsreiche Tage erlebten 33 Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule für Gesundheit und Soziales sowie der Fachoberschule für Gestaltung in einer der schönsten Städte Europas – Amsterdam. Während dieser Kursfahrt bestand ausreichend Zeit, um Amsterdam in den unterschiedlichsten Facetten kennen und lieben zu lernen. Neben den obligatorischen Museumsbesuchen, Grachtenfahrten und Stadtführungen hatte alle Schülerinnen und Schüler genügend Zeit, um individuell den Reiz der niederländischen Metropole und Umland kennenzulernen.

Herzlichen Dank an die beiden Organisatoren und Begleiter – Frau Hagemeier und Herrn Jasper.

Es war eine super Fahrt. Tolle Stadt, super Wetter, super Unterkunft. Hartelijk dank!

Herr Poggemann-Lütkemeyer
Fachbereichsleiter Sozialpädagogik Fachschule/ Kinderpflege/ Sozialassistenten

Herr Rybak
Fachbereichsleiter Erziehungs- und Gesundheitswissenschaften Berufliches Gymnasium/ Fachoberschule