GT-Clips 2016: Wir haben gewonnen!

10 Jahre GT Clips - das muss natürlich gefeiert werden, auch von Seiten der Schüler. Und besonders von der Oberstufe des Beruflichen Gymnasiums, denn wann macht man schon mal einen ersten Platz?! Viel Arbeit und Spontanität führten zu einem wirklich guten Kurzfilm, der die Juroren überzeugte und mit dem ersten Platz belohnt wurde. Zum Thema „Heimat“ ließen sich die Schülerinnen und Schüler eine ganze Menge einfallen: Persönliche Statements wechselten mit lustigen Dirndl-Auftritt und dem „In-Szene-Setzen“ von anderen typischen Accessoires, die die Zugehörigkeit zu verschiedenen Ländern plakativ demonstrierten. Für die Oberstufe war das ein super Erfolg!

Herr Poggemann-Lütkemeyer
Fachbereichsleiter Sozialpädagogik Fachschule/ Kinderpflege/ Sozialassistenten

Herr Rybak
Fachbereichsleiter Erziehungs- und Gesundheitswissenschaften Berufliches Gymnasium/ Fachoberschule