Erfolgreiche Abschlüsse der Berufsfachschulen I und II

Über ihren erfolgreichen Abschluss der einjährigen und zweijährigen Berufsfachschule der Fachrichtungen Farbtechnik und Raumgestaltung, Bau- und Holztechnik sowie Metalltechnik freuen sich insgesamt 50 Schülerinnen und Schüler des Reckenberg Berufskollegs Rheda-Wiedenbrück. Jetzt erhielten die Absolventen ihre Zeugnisse und den damit verbundenen Erwerb des Sekundarabschlusses I, der dem Hauptschulabschluss nach Klasse 10 entspricht. Besonders erfreulich: Zahlreiche Schülerinnen und Schüler schafften zusätzlich mit der Fachoberschulreife den Realschulabschluss. Neben der stellvertretenden Schulleiterin Monika Schroedter und den Fachbereichsleitern Markus Woidich sowie Josef Mense gratulierten auch die Klassenlehrer. Viele der Schülerinnen und Schüler starten mit ihrem Zeugnis in der Tasche nun ein Ausbildungsverhältnis, andere besuchen weitere Bildungsgänge des Berufskollegs.

Freuen sich über ihren Abschluss: 26 Absolventen der einjährigen und zweijährigen Berufsfachschule für Metalltechnik.
Im Bereich Farbtechnik und Raumgestaltung absolvierten zehn Schülerinnen und Schüler erfolgreich die Berufsfachschule.
Von insgesamt 14 erfolgreichen Absolventen der Berufsfachschule –Bau- und Holztechnik starten viele in ein Ausbildungsverhältnis.

Herr Woidich