18 Holzmechaniker bestehen ihre Abschlussprüfung am RBK

Das Foto zeigt die erfolgreichen Absolventen gemeinsam mit dem Prüfungsausschuss.

Vom 20.06. -22.06.2016 haben 18 Auszubildende zum Holzmechaniker der Fachrichtungen Möbel- und Innenausbau und Bauelemente, Holzpackmittel und Rahmen in der Holzwerkstatt des Reckenberg-Berufskollegs erfolgreich ihre Abschlussprüfung abgeleistet. Neben einer fachlichen Dokumentation und einer Maschinenarbeitsprobe mussten die angehenden Facharbeiter einen kleinen Schuhschrank bzw. eine Garderobe bauen. Nach den drei anstrengenden Tagen haben alle Prüfungsteilnehmer ihre Bescheinigung über die bestandene Prüfung entgegen nehmen können. Herzlichen Glückwunsch! Gleichzeitig erhielten sie ihre Abschlusszeugnisse der Berufsschule. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass sich fünf Auszubildende zusätzlich über das Zertifikat zur CNC-Fachkraft freuen konnten.

Herr Woidich