15 Holzmechaniker bestehen ihre Abschlussprüfung am RBK

Vom 26.06.-28.06.2016 haben 15 Auszubildende zum Holzmechaniker der Fachrichtungen Möbel- und Innenausbau und Bauelemente, Holzpackmittel und Rahmen in der Holzwerkstatt des Reckenberg-Berufskollegs erfolgreich ihre Abschlussprüfung abgeleistet. Neben einer fachlichen Dokumentation und einer Maschinenarbeitsprobe mussten die angehenden Facharbeiter einen kleinen Spiegelschrank mit Koffertüren bzw. einen Rahmen mit Ablage bauen.

Nach den drei anstrengenden Tagen haben alle Prüfungsteilnehmer ihre Bescheinigung über die bestandene Prüfung entgegen nehmen können. Herzlichen Glückwunsch! Gleichzeitig erhielten sie ihre Abschlusszeugnisse der Berufsschule. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass sich drei Auszubildende zusätzlich über das Zertifikat zur CNC-Fachkraft freuen konnten.

Herr Woidich