Zwei Auszubildende besuchten als Ausbildungsbotschafter die Berufsfachschulklassen Holz- und Bautechnik HBF1 und HBH1.

Dennis Seelige, der momentan im dritten Lehrjahr den Berufs Dachdecker, Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik lernt und im ersten Lehrjahr auch an unserem Berufskolleg war, sowie Domenik Wallbaum, zurzeit im zweiten Ausbildungsjahr Tischler, stellten in sehr anschaulichen Vorträgen und auf Augenhöhe mit unseren Schülern ihren jeweiligen Beruf vor.

Vom Bewerbungsverfahren, den Tätigkeiten im Betrieb bis hin zu Karrieremöglichkeiten blieb keine Frage offen.

Der Dank gilt den beiden Ausbildungsbotschaftern und der Projektkoordinatorin "Ausbildungsbotschafter" Tuba Hastaoglu von der Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld.

Herr Woidich

Lehrstellenbörse Kreishandwerkerschaft Gütersloh