Erfolgreiche Abschlüsse der Berufsfachschulen I und II

Rheda-Wiedenbrück. Über ihren erfolgreichen Abschluss der einjährigen und zweijährigen Berufsfachschule der Fachrichtungen Farbtechnik und Raumgestaltung, Holztechnik sowie Metalltechnik freuen sich rund 60 Schülerinnen und Schüler des Reckenberg Berufskollegs Rheda-Wiedenbrück. In der vergangenen Woche erhielten die Absolventen ihre Zeugnisse und den damit verbundenen Erwerb des Sekundarabschlusses I, der dem Hauptschulabschluss nach Klasse 10 entspricht. Besonders erfreulich: Zahlreiche Schülerinnen und Schüler schafften zusätzlich mit der Fachoberschulreife den Realschulabschluss.

Freuen sich über ihren Abschluss: Absolventen der einjährigen und zweijährigen Berufsfachschule am Reckenberg Berufskolleg Rheda-Wiedenbrück.